Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
" (...) I had so much more to learn, not only about cooking, but about shopping and eating and all that many new (to me) foods. I hungered for more information"
Julia Child, in "My life in France"
INGREDIENTES
(Serve 2)
1/2 alheira de bacalhau
250 ml (1 chávena) de arroz arbóreo
150 ml (1/2 chávena) de vinho branco
1/2 cebola roxa picada
1 dente de alho picado
750 ml de caldo de legumes ou água
1/2 molho de coentros
Fios açafrão q.b.
2c. de sopa de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Este risotto fica delicioso. Os fios de açafrão conferem-lhe um toque exótico, mas sem exagero. A alheira constituiu uma surpresa para mim porque não conhecia. Foi uma experiência agradável.
Bom apetite!
Bon appétit!
Jó étvágyat!
Que bos faga bun porbeito!